Глупая концовка

-А он красив... улыбка, скулы,
 Глаза - бездонный океан.
-Прекрасна дама: взгляд, фигура;
 Я б только о такой мечтал.
-А что читает, интересно...
 Ах, томик Пушкина в руках.
-Таких красавиц, если честно,
 Нет даже в Пушкинских стихах.
-А я б его нарисовала:
 Изгибы пальцев, контур губ.
-Она бы слёз со мной не знала;
 Я никогда бы не был груб.
-Как жаль, судьба не позволяет
 С ним провести остаток дней.
-Видать, о принце сочиняет.
Куда уж мне вздыхать о ней?

Она сошла на остановке,
Его умчал вагон метро.
Такая глупая концовка,
Где им любить не суждено.


Рецензии
Вот черт, какие всё же люди,
Стоп краном трудно удержать?
Вот блин, какой он - тормоз всё же
Такую фифу упустил)

Просто Любашка   25.05.2017 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.