Новый Год Горыныча

Как-то раз, на Новый Год
(Праздник добрый, светлый),
Собрался честной народ
На опушке снежной.
На опушке той изба
(Что на курьих ножках)
В ней живёт Баба-Яга,
Вредная немножко.
С мужиками мы пришли
(Леший был с Кощеем),
Знатно мы тогда зажгли,
Это мы умеем!
Леший, друг, принёс грибов,
Коша – самогона,
Я принёс, без лишних слов,
Вкусного жаркого.
Все расселись за столом,
Начинался праздник,
Я держался молодцом,
Я – большой проказник!
Голова одна жуёт,
А вторая – квасит,
Третья песенки поёт,
Что меня лишь красит.
Подкатить тогда решил
Я к одной девчине!
Вай, красавица была
(Вы бы столько пили).
«Ой, Кикимора, краса,
Выходи на танец,
Я – один, и ты – одна…»
Смелый я, красавец.
А Кикимора моя
Раз, и согласилась…
Как на утро я мечтал,
Что мне всё приснилось…

Новый год прошёл с размахом…
А на утро – мука…
Всё здоровье пошло прахом…
И башки ТРИ… *ука!!!
Лишь одно меня спасает,
Наделяет силой…
Вам спасибо - мама с папой,
Что рождён не гидрой!



Изображение взято на просторах интернета


Рецензии
Хорошо повеселились. Как говорится как отпразднуешь Новый Год так его и проведешь:) Удачи Вам и творческих успехов. С уважением

Ирина Нагорная 3   26.04.2017 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.