Самолюбие украло

Самолюбие украло               
Счастье у других людей,
И вонзилась зависть жалом,
Разум был ее слабей.
Тяга к подлому азарту,
К замку мрака подвела
И поставила на карту
Все расценки мира зла.
Весь поток душевной вспышки
Угодил потом в петлю,
Стало холодно там слишком,
Понял, что душой кривлю.
Только сердце говорило –
Не играйся, не шути,
А зажги любви светило,
Отыщи судьбы пути.


Рецензии