Лайки

Уж сколько
лет
был тьмой окутан
свет,
но вот явился
Интернет.
Есть сети,
в интернете,
где новость
предлагают
иль что-то
обсуждают.
Кто обсуждает
байки,
а кто то собирает
лайки.
Ну вот и слава
интернету.
Скажу Вам
по секрету:
приятнее поэту,
когда поставите
вы лайки
за новость эту!


Рецензии