Ордена

Не стесняйтесь,носить ордена
Что достались за подвиг ратный
И голодными,часто без сна
Шли вы в бой за победой , солдаты

Не стесняйтесь,носить ордена
Они кровью победной омыты
Перед вами в долгу страна
И никто, и ничто не забыто

Те ,кто,рвет их у вас с груди
Не пойдут за страну в атаку
Молодой, к орденам подойди
И взгляни на геройские знаки

Не стесняйтесь, носить ордена
Что достались в сражениях громких
Пусть же знает о вас страна
Пусть же помнят о вас потомки


Рецензии