Жизнь прожить - не поле перейти?

Мы - войны несбежные участники,
Нас легко сбить с верного пути.
Поскорее отворяйте нам, судьбы привратники,
Жизнь прожить - как поле перейти.

Мы - судьбы отчаянной мечтатели,
Но легко нам сладкий грех принять.
Поспешите, добрые каратели,
Нам сердца горячие унять.

Молоды и вечно пьяные желаньем,
Мы сгорим однажды в вечности пути.
Каждый помнит ложность ожиданий:
Жизнь прожить - не поле перейти!


Рецензии