Колыбельная для внучки

Ночь опустилась темна.
Смотрит в окошко луна.
Месяц по небу плывет,
Сон нас в кроватку зовет.
Сонечка, спать уж пора,
Глазки закрыть до утра.
Спят все зверушки вокруг.
В будке уснул песик Друг.
Котик Пушистик не спит-
Мышку сидит сторожит.
Корочку мышка грызет,
Сонечке спать не дает.
Глазки быстрей закрывай,
Сон свой волшебный встречай.
Бережно,нежно,любя
В сказку ведет он тебя.


Рецензии