В воскресенье не будет вторника...

В воскресенье не будет вторника,
Как ты не листай календарь.
Из любовного треугольника
Нам не выйти, грядет январь.

В понедельник не будет вторника,
Да и в среду он не придёт.
И невольно образ Раскольникова
В чьих-то душах растопит лёд.

И во вторник не будет пятницы,
И в субботу ее не жди.
И какая вам всем блин разница,
Пусть в четверг зарядят дожди.

Пусть в субботу будет суббота,
Антикризисный сюрреализм.
Это норма, скорее квота,
Перевязанный афоризм.

И пусть даже не будет вторника,
В воскресенье и никогда.
Из записок слепого полковника...
Между строк их читать, господа!

25 декабря 2016 г.
*   *  *


Рецензии
Привет. Я тебе там баллов подкинула, всё равно не пользуюсь. С наступающим!

Елена Алексеевна Миронова   26.12.2016 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! С наступающим!!!!

Романова Ольга Владимировна   26.12.2016 14:33   Заявить о нарушении