Мои звезды превратились в кометы

мои звезды, превратились в кометы.
мне очень нужна твоя рука,
но я потерял тебя, где ты?
в этой пустоте, средь темной ночи
в пустоте, где даже мое я
меня покидает
И разговоры с самим собой
превращаются в бред
сойти с ума - поставила мне диагноз
любовь, которой больше нет
а может в следующий жизни,
я стану резинкой для твоих волос
буду с тобой рядом
чувствовать твой запах
как аромат, приятных снов.
снов, что будут подобные десерту
что я черпаю с маленькой ложечки
романтики.

а ведь на самом деле,
все будет по другому.
и только сон, заставит
не думать о плохом
а мои звезды,
что превратились уже в кометы...
плавают в космосе пустом.


Рецензии