Эти строчки

1.
ВРЕМЯ УНОСИТ ДО ЗВЁЗД НЕИЗВЕСТНОЙ ТРОПОЙ.
ЗНАЕТ ЗАЧЕМ И КОМУ ДАТЬ УВИДЕТЬ СОЛНЦЕ.
И КОГДА В ТЕБЕ ЭТО ВСЁ ПРОСНЁТСЯ,
ТЫ ПОЙМЁШЬ И СКАЖЕШЬ:-" Я ЖИВОЙ".

ПРИПЕВ.

МИР ТАК СТРАСТНО НАПОЛНЯЕТ НАШИ ГЛАЗА,
КАК МАГНИТЫ ПО НОЧАМ НА НЕБЕ ТОЧКИ.
ВСЁ ПРЕКРАСНО, ЕСЛИ ЖИВЫ ЭТИ СТРОЧКИ,
И БЕЖИТ НА СВЕТ МОЯ ПОЛОСА.

2.
УТРО РАЗВЕЕТСЯ ВЕТРОМ, РАЗМОЕТ ДОЖДЁМ.
ПАМЯТЬ ЛЕТЯЩУЮ В НАС НЕИЗМЕННЫМ ПРОШЛЫМ.
И ВЗОЙДЁТ ЛЮБОВЬ ПО ВОЛНАМ ТРЕВОЖНЫМ,
ВЕДЬ ПОКА МЫ ЛЮБИМ, МЫ ЖИВЁМ.

ПРИПЕВ.

Сл. и Муз Андрей Волгин


Рецензии