Неприличные связи

Волна крови
у ног закипает
Видишь порванных артерий дрожание?
Я не знаю, когда этот мир
взял курс на подорожание.
Подражание
нелепости масс
Равнодействие
акциям на удержание
Когда в нас
уже нет соответствия
Направления и содержания...

Что
сохраняет на уровне?
Истерия
Вечный голод
Раздавленный атомным
поведением
кот,
Засунутый
в коробку Пандоры..!

Как мне выразиться? Упрямо в этот момент
покидает наш мир
время, и не рождаемся
Остаётся один отрезок пути
на котором мы чудовищно
ошибаемся!..

Если глаза горят
Ничего не горит, только наши глаза
Как мне жить без тебя, как?
Я не знаю, ты, видимо, должна знать!

Как мне ещё намекнуть тебе?
Ну давай
вступим
в неприличные связи!
Уличённые под допингом
совокупления
Преподносим друг другу рецепт
как в "живых" остаться.

И есть всегда
возможность позвонить
хоть в колокол
из телефонного автомата
Очередь
на то, чтобы убить
одного из тех плохих кандидатов...
Сфера-болезнь, круче венерологии
тема матовых басен
бумажных основ...
Холсты
спрятались
за мифологию,
стихи - за рифмологию слов...


Рецензии