Чемпионат мира по футболу 2018год

Радость несёт восемнадцатый год,
Каждый болельщик победы лишь ждёт,
Наши себя не дадут обыграть,
В футболе Россию умом не понять.

Лишь Украина решилась играть,
Надо же ей в чём-нибудь побеждать,
Все остальные готовились зря,
Штаты сказали им: "Ехать нельзя."

Вот футболисты по полю бегут,
Наши трибуны, как звери ревут,
Фанаты скандируют: "Мы победим,
Победу "Хохляндии" не отдадим."

Наш Коля Валуев пробрался вперёд,
Он если что по лицу сразу бьёт:
Взял двух защитников на абордаж,
Мячик в воротах..., какой репортаж!

Тут нарушение прямо в штрафной,
Коля в пол - силы бьёт левой ногой,
Мячик в ворота влетел с вратарём,
Как повезло нам с богатырём.

Скисла команда соперника вся,
Мы им забили ещё два мяча,
Тренер ликует и с места орёт,
Гонит команду к воротам вперёд.

Ну наконец и финальный свисток,
Что же творится - смотри-ка браток:
Как парашюты футболки летают,
Зрители плачут от счастья, сияют!

Вот и закончился чемпионат,
Каждый болельщик сегодня был рад.
Мы всему миру смогли доказать,
Что нашу команду не обыграть.

Здесь Президент пару слов всем сказал,
Поздравил команду и бабки им дал,
Лично медали повесил на грудь,
Теперь всем им можно в кабак заглянуть.

И украинцы довольны судьбой,
Место второе увозят домой.
Там Порошенко с цветами их ждал,
Денег он им, как всегда, обещал.

Был Лукашенко с поддержкой - не зря,
Скидку на газ получил для себя,
Два чемодана валюты забрал
И укатил в тот же час на вокзал.

P.S.

Всё это сказка, увидеть бы быль,
Может до старта и смоется пыль,
Очень надеемся, лучшего ждём.
Чемпионат всё равно проведём!




































 


Рецензии