Не веселый Новый год

Вот и праздник на пороге.
Новый год стучит к нам в дом.
Был веселый праздник,шумный,
А теперь с грустинкой он.
Мишура,салют,хлопушки...
В прошлой жизни все живет,
А сегодня на Донбассе
Смерть и кровь...Война идет.
Будут:елка и подарки,оливье,бокал вина.
С нами вместе за стол сядут
Те кого взяла война.
Вырвала из жизни с кровью.
Смерть в угоду богачам.
В этот праздник пожелаем
Сто болячек палачам.
Саранчою ненасытной
На Донбасс войска ползут,
То ли крови выпить хочется,
То ли в крови утонуть...
Не веселый нынче праздник.
Где то гибнет там солдат
Молодой красивый мальчик
Чей то сын и чей то брат.
Ему жить бы,да влюбляться,
Да детишек баловать...
Он пошел за мир сражаться
С черной мразью воевать.
Грустный мой выходит праздник.
Елка ,песни,мишура...
Вроде все есть ... Есть салатик...
Только катится слеза.
 


Рецензии