Как трудно дочитать чужие строки...

Как трудно дочитать чужие строки -
Понять тревоги, смысл, суть,
Как парус оказался одиноким -
Куда его моря теперь несут.

Что от ума имеем, кроме горя ?
По ком теперь звонят колокола ?
О вкусах те сегодня  спорят -
Кому талант природа не дала.

Горят не мёртвые - живые души.
Война без мира потеряла эпилог.
Как трудно стало просто слушать,
Чтоб слово сердце увлекло.

Цель творчества успех шумихи.
Быть знаменитым - в этом красота.
Спит нынче слов  - их дух великий.
И форма без него совсем пуста....


Рецензии