Приглашение в гости

Я НЕ СУМАСШЕДШАЯ,ЭТО ЧИСТО ЮМОР

ПРИГЛАШЕНИЕ В ГОСТИ
(Хрень)

Мы давно не видались, уж слишком,
Не сидели плечом мы к плечу.
Ты не можешь представить, братишка,
Как я видеть тебя не хочу!

В понедельник, а хочешь — в субботу,
Хоть нагруженным, хоть налегке
Приплывай ты ко мне самолётом
По большой судоходной реке.

Вмиг расцветится ярким узором
Жизнь вокруг по раскладе таком!
Или поездом утренним скорым
Ты ко мне прилетай вечерком.

И тогда уже будем готовы
Мы тебя проводить у ворот,
И заквохчут от счастья коровы,
И собакою мышь запоёт.

В тихой речке мы груш настреляем,
Мы поджарим на гриле уху,
Красных яблок из гнёзд натаскаем
И наловим сомов на лугу.

Мы нарвём с тобой вишен коротких,
Раскопав на камнях чернозём,
И, конечно, горяченькой водки
Мы с тобой от души погрызём.

Станет жить после этого проще.
Мы поймаем с тобою такси
И посмотрим в берёзовой роще,
Как на ветках цветут караси.

Хочешь ты за грибами? Прекрасно!
Мы на лодке пойдём к валунам.
Из-под камня шапчонкою красной
Подмигнёт подосиновик нам.

Нам с тобой ещё времени хватит
У синицы попробовать мёд,
А потом, поутру, на закате,
Песню хариус нам пропоёт...

Хариус, кто не знает, это такая речная рыбка


Рецензии