А в Новый год...

Снова  зажёг  праздничный  вечер  в  доме  моём  яркие  свечи…
Двери    я    отворю    январю…
Пусть  знает  он,  то  что  сегодня -
Мы  начинаем  наш  «Бал  новогодний»,
И  лишь,  на  часах,  двенадцать  пробьёт,  к  нам  Новый год  придёт!
Припев:
А  в  Новый  год,  желаю  я  всем - друзей  побольше,  поменьше  проблем,
Чтоб  счастье  вам  улыбнулось  и  чтоб,  средь  людей
Стал  климат,  чуть–чуть  теплей!
И  с  новогодним  подарком  в  руках,  семьи  захочется холостякам,
А  чародей  пиротехник,  выйдя  на  снег,
Устроит  нам  всем фейерверк!
                2
Вот  Новый  год,  должен  родиться, видеть  хочу добрые  лица…
Радостью  не  скупись,  поделись!
Нам  Новый  год  дал  обещанья,
То  что,  исполнит  он  наши  желанья,
И  лишь,  на  часах,  двенадцать  пробьёт,  к  нам  Новый  год  придёт!
                3
Сверим  часы, в  эти  мгновенья,  нам  «Президент   шлёт  поздравленья!»
И,  под , Курантов  бой,  мы  с  тобой,
Встанем  сейчас  и  как,  бывало…
Люди!  Наполним  шампанским  бокалы!
И  лишь,  на  часах,  двенадцать  пробьёт,  к  нам  Новый  год  придёт!


Рецензии