Дорога

Дорога дальняя, простор полей.
Стрела асфальта, серость туч нависших.
Огромных веток - зелень тополей
И золото подсолнухов поникших.

Сквозь тучи пробивает солнца луч,
Теплом согреть готовый мимолётно.
А в небесах, с замысловатых туч
Летит, щебеча, птица, беззаботно.

Цветенье трав красою поражает,
Журчанье рек стремительно зовет.
И шум авто совсем не раздражает,
И лета звук в душе моей поёт!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.