Пилон и пуанты

За один взгляд в глаза, я окунулась в прозрачный, чистый ручей..
захотелось испить, ощутить и стать просто ничьей..
Черт возьми... Черт возьми... Скрипкой тонкой, пронзительной, проникаешь мне в глубину взорванной, беспокойной души.. 
я посреди штормов океана... сделай что нибудь... его для меня 
осуши..

Что ты делаешь здесь? Почему среди этих людей очутилась?..
Черт возьми... все правда сейчас происходит или ты мне всего лишь приснилась?...

.. легкости ты мгновение или мой 
раненый сон?.... музыка затихает и меня не держит мой неизменный пилон..

этот дым как туман ночной, укради меня.. так захотелось..
я сорву тебя ландышем,
черт побери, я осмелюсь!

Укради.. мне не спрятать свой пепел в карманы..
а ты ..а ты - тонкие, пятая и шестая..струны гитары..

..столько взглядов грязных.. но твой.... Твой!!...оборвись я сверху вниз.. Что это??Что это?...Что это, черт за каприз??

Эти черты лица.. Скромность выливается за бокала края..
Ты ..Ты нежный, не мой..ландыш..
а я красная, порванная роза твоя
 
                ***


Это гипноз. Разожги, разожги для их грязный фантазий огня.
Кто же она?..Остатки одинокой, уставшей ночи или надежды нового дня?
Кто же она? Так сгорать.. Боже, мне свободы такой не дано. Её глаза.. и движения.. и я за ними пошла бы на самое дно..
 Эта смелость и тайна ..
Они съедают глазами её, а она как в песне, для них "..нужна всем и не нужна никому.."
Ворвалась глазами своими в мои ..случайно?..
Боже мой... а я на пуантах за тобой к самому Аду пойду..

..Не отводи от меня, прошу..своих глаз.. В мою тишину никто еще так не врывался.
Ты мне ночное небо перевернула.. Сейчас.. и мой рассудок уже не со мною остался.

Боже мой, что происходит?

Ты чувства мои не понятно как..обнажаешь..

я твоя, я тебе..

Прочитай по глазам и ты все узнаешь.


Рецензии