Мы так горды

Мы так горды,  едва с колен поднявшись
И за спину убрав протянутую руку,
Едва с иглы чужих кредитов снявшись,
Мы песню старую опять поем по кругу.

И гордость эта не иного рода.
Её никак нельзя в укор поставить.
Она в крови у русского народа.
Мы встанем, даже если нож приставить...

Не гордостью одной сильна Россия,
У нашей гордости забавный антипод.
Нам нужен Вождь,  Икона и МессИя.
И мы пойдем,  куда он поведет.

И если честен путь его,  он не лукавит,
И если не гребет он только под себя.
То мы его,  а он страну прославит.
И мы пойдем неистово любя.

Мы снова создаем себе кумира,
Глотая слезы с каплями дождя.
Россия не зависима от мира, 
Она зависит только от Вождя.
24.12.16г.


Рецензии
Коль честен путь его, он не лукавит
И нее гребёт лишь только под себя...
А если - да, то кто его направит,
Отечество родимое любя?

С Уважением...

Игорь Филатов 3   18.09.2017 23:13     Заявить о нарушении