Итоги рано подводить!

Итоги? Рано подводить,
Отчет сдавать спешить не нужно.
Мы живы. Так тому и быть,
Хотя живем не слишком дружно.
Две операции за год?
Бывало и намного хуже,
Зато стихов большой приплод,
Хотя живем не слишком дружно.
Спешить с итогами боюсь,
А вдруг мне снова занедужить?
Прорвусь? Надеюсь, что прорвусь,
Хотя живем не слишком дружно.
Накрою стол, друзья придут,
Разгонят грусть мою и стужу.
И вот беде моей -капут!
И заживем мы дружно-дружно.


Рецензии