Мой дед

Деревенский мальчишка,
Костромская губерня,
рабфак, гигантская стройка автозавода
в городе Горьком, на Волге,
по комсомольской путевке на самолет,
небо, полеты, война, первый бой, выжил - герой!
Челябинск, училище штурманов-бомбардиров,
Сталинград и Варшава, сталинский сокол,
майор ВВС авиации дальней,
хрущовская оттепель, дембель и школа,
работал учителем физики дед.

Сергей / ABRISBURO


Рецензии