Когда остынет без тебя душа

Когда остынет без тебя душа
Укроют землю зимние морозы
Не буду делать на перед прогнозы
Которые не стоят и гроша.

Когда по венам застывает кровь
И тишина тоску не потревожит
Ни кто моей печали не поможет
Не верю в расстояние вновь и вновь.

Когда с землёй сольются небеса
Омоют травы золотые росы
По сердцу не почувствовав угрозы
Из счастья разольется полоса.

Когда опять увижу я тебя
Пусть не сейчас, потом на много позже
Ты станешь для меня вдвойне дороже
Остаток жизни проведем любя.


Рецензии
Прочувстванное!

Лариса Прохоренко   09.02.2017 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.