На гибель самолёта ТУ-154

Небо скомканным мокрым платком
нависает над  плачущим морем...
И поверить совсем нелегко,
что случилось ужасное горе.
Неужели?Зачем?Как?Когда?
Новость множит вопросы простые.
В одночасье случилась беда,
от которой душа сразу стынет,
от которой — слеза по щеке...
Невозможно осмыслить такое —
почему на  коротком витке
жизнь закончилась вечным покоем.
Души близких — разрыв  на куски,
боль потери безмерна, безмолвна...

Тайна скрыта  в глубинах морских
молчаливы печальные волны.

ВЕЧНАЯ  СВЕТЛАЯ  ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ!


Рецензии
Скорбим, помним.

Зоя Журбенко   15.03.2017 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.