В тишине

В ТИШИНЕ

Тянутся шлейфом ошибки
И прошлых, и нынешних дней,
Будущих дней - образ зыбкий,
И страх перед ними сильней...
К сердцу прилипли, притихли
Признанья, что не с кем делить...
Гнездятся в глазах мегамысли,
Сейчас не "сойти б с колеи..."
Страшно и больно. Однако,
Смогу ль о былом сожалеть?
Слепа пред знаком запретным:
Любовью твоей не болеть...

Р.Хастян


Рецензии