БЕЗ СЛОВ

Без слов вновь тайну красоты
Откроет сердце в звуке -
Полёт стремительный мечты
Без горечи и муки.

Полёт любви за горизонт
И чудо вдохновенья -
Всё это музыка, не сон -
Всё это звук мгновенья

И песня вечности. Поверь:
Не нужно смыслу слова -
Так сердце к сердцу веры дверь
Открыть всегда готово.

Так сердце с сердцем говорит
И с миром. Вновь с надеждой
Сгораем в пламени молитв -
В нас музыка безбрежна.
                21 декабря 2016 г.


Рецензии