Возвращение

Как пусто-только боль и страх,
И сердце рвётся!
Всё кончено,а на часах
Миг остаётся...

Быть может это страшный сон?
Всё как в тумане...
И молкнет слабый камертон:
Жизнь на экране.

И кадры грустной чередой
Мелькают быстро.
Там  кто-то крепкий,молодой,
Там жизни искра!

Мелькнёт спасительная мысль-
К ней  прикоснуться
В одно  мгновенье-в этом  смысл!-
И в жизнь  вернуться...

И чья-то нежная рука
Прочнее кремня...
И слышишь ты  издалека:
-Ещё не время!

Хранитель,Ты в его часах
Держал  мгновенья...
Ты-преждевременного враг!
Путь возвращенья!


15 декабря 2016 г.


Фото из ИНЕТа




    
      


Рецензии