Канатик

Она не раз ведётся со своим.
Конечно нет.
Зачем же время тратить.
Гораздо проще,распрощавшись с ним
В душе оставить маленький канатик.
И по прошенью времени и нот
Ходить канатом тонким,спотыкаясь.
И говорить подругам всем:а вот!!!!!
Он не получит денег и развод.
А так,его я больше не касаюсь.
Она не раз ведётся со своим.
Все потому,что вдруг оставить хочет
Все так,как есть.
Он есть.И он любим.
И любит.Правда.Сильно.
Очень-очень.....


Рецензии