В предвкушении

Не влезли в платья девки, злятся.
Так начались уже корпоративы.
Задобрим год, придём с повинной,
богатый стол накроем, объедаться.

Счастливейший годок из всей полсотни,
приветливые люди, с уважением.
Исполнилось в нём всё и даже больше,
распорядиться б правильно таким везением.

Год Петуха, всем обещает прибыль,
экономические здесь возникнут интересы.
Так будем строить по кирпичику себя
и новый дом, и дружно в нём все заживём,
и позабудем стрессы. Я в предвкушении.

***

Лежали по больницам дети, но обошлось.


Рецензии