Наши ангелы

Связаны невидимыми нитями,
Мыслями целуются в стихах.
Вместе наши ангелы - хранители,
Где - то высоко на небесах.

Неземной любовью окрыленные,
Без сомнения бросаются в полёт.
Как и мы, такие же влюблённые,
Верим тем, кто за собой зовёт.

И желанья их всегда сбываются,
Все, что наяву или во снах.
Ведь случайно половинки не встречаются,
Наши ангелы не спят на небесах.
18.12.2016г.


Рецензии