Образ

Танюша, здравствуй!
 – Вы мой фон рабочего стола.
И если мне вдруг скучно на диване,
Иду к компьютеру – «люблю тебя:
 Снова, снова, снова…»
Ты здесь красива, ты не сердита,
И просто, от всего «жива»!
Удобный макияж и грудь открыта,
Возможно, что «по жизни» ты права!
Никто твоё лицо не замарает,
И «прелести», что «жгут» – не украдёт.
Вот главное – ну будь всегда «живая»,
Такая, словно праздник-Новый Год!
И когда мне снова станет худо,
Я повторю все это старое снова:
- Танюша, Вы большое чудо,
Вы мой волшебник,
Но Вы не просто фон рабочего стола!
Не скроет непогода и печали,
Такую плоть и выдержку сейчас.
Ведь многие твоё лицо встречали,
Но я один Вас понял без прикрас.
Сейчас на снимке, в красном антураже,
Горит душа как в море маяки.
А я Вас не могу коснуться даже,
Вы мой волшебник -  Вы «образ от руки».
И если снова изменяется погода,
Вот где-то шторм или идут дожди,
Тогда я запускаю свой компьютер,
Иду опять на встречу - только жди!!!

25.12.2016 г.              И.к.


Рецензии