Кардиограмма

Горечь, отягченная фразами.
Сумерки с луною вприкуску.
Сердце не справляется с разумом,
Сердце еле тянет нагрузку.
Весело. Опять перевесило
То, что выше правил и формул.
Мыслей беспокойное месиво
Примет ли искомую форму?

Примулы весну обозначили
Буйством разномастных соцветий.
Грозы надрываются плачами,
Плачами о будущем лете.
Тонкими летящими гаммами
Теплится надежда на чудо.
Ломаными кардиограммами
Сердце убивает рассудок.


Рецензии
Иногда рассудок надо убить - иначе не будет любви?

Константин Матаков   27.12.2016 14:35     Заявить о нарушении
Может, и так...если рассудок не самоликвидировался без постороннего вмешательства...)

Наталия Юркевич   27.12.2016 20:14   Заявить о нарушении