***

Тихо-тихо, на оборотах,
Нельзя доверять.
Люди любят кормить похлебкой
Из сладких болоболят.

Плачут, будто боятся -
Потом и нож в чужих ребрах.
Строят героев у подворотни -
А среди людей молчат.

Тихо-тихо, ты не спеши,
Слова правду не говорят.
Огонь жалости с души убери.
О боли только молчат.


Рецензии