Родина моя

1.
СРЕДИ ТЫСЯЧ МЕСТ ПРЕКРАСНЫХ,
ЕСТЬ ЗЕМЛЯ, ЧТО С ДЕТСТВА СТАНЕТ КАЖДОМУ РОДНА.
СРЕДИ МНОЖЕСТВ СУДЕБ РАЗНЫХ
БУДЕТ НАСТОЯЩЕЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ ОНА.

ПРИПЕВ.

ТА В КОТОРОЙ ПАХНЕТ ДОМОМ,
ГДЕ ДУША СОГРЕТА СЛОВОМ,
ГДЕ РОДИТЕЛЬСКОЕ ЭХО НАПОЛНЯЕТ МОРЕ СМЕХА.
СТАНЦИЯ СВОЯ,ЭТО РОДИНА ТВОЯ.
2.
ТАМ,ГДЕ ПЕСНЯ СВЕТОМ ЛЬЁТСЯ,
И ПОВСЮДУ ПОДНИМАЕТ ПАМЯТЬ ЛЕТ СО ДНА.
ГДЕ ОТ ЧУВСТВ ТАК СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ
ОТ ТОГО,ЧТО НЕСРАВНЕННАЯ В ЖИЗНИ ВСЕХ ОНА.

ПРИПЕВ.

Сл.Андрей Волгин


Рецензии