А что? Идея!

                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/12/21/2969
                "Профилактика"- ( Анна Рыбба )

                Сажать! Всех поголовно! На неделю,
                Раз в год, для профилактики. А что?
                Да чтобы с удовольствием сидели
                И стала "профилактика" мечтой!
                ----------------------------------



Один Пиит знакомый, с ником "Фишер",
Провозгласил: идея, дескать, есть!
Об этом он подробно, в рифму пишет:
"Сажать! Всех поголовно!.." Просто жесть!

Сколь развелось в стране, мол, рифмоплётов,
Рифмует каждый кто во что горазд,
Что посадил бы их с большой охотой
И проводил бы с ними "Мастер-Класс".

Создав, ну скажем так - "спецрифмозону"
"Раз в год - для профилактики", сажать.
А что? Ну разве нет, друзья, резона
Им воздухом неволи подышать?

Вскормить в неволе чтоб из рифмоплётов
Плеяду, даже может не одну,
Поэтов-Глыб. Проведены расчёты.
Готовьтесь, Господа, на первый тур!

      декабрь 2016г.


Рецензии
Развиваете тему? Ну-ну ...))

Вчера остались мы без СтихоСети -
Как нам мучительны часы казались эти ...
Врубилась во втором часу - ура!
Сидели кайфовали до утра.

Анна Рыбба   07.01.2017 17:50     Заявить о нарушении
Вечор я был опустошён,
Но поборол мя вскоре сон...

Спасибо Вам, Анна, за поддержку!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   07.01.2017 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.