Грустная панда

Скорей обнять Снеговика
Хотела панда! За бока
Приобняла его едва,
Как отлетела голова
И получился Колобок!
Ну, кто подумать только мог,
Что Снеговик не устоит?!
Теперь у панды грустный вид...


Рецензии