Я свободна...

Что-то,как-то спокойно сегодня,
Тишина, даже лёгкость в груди.
Может я постарела от боли?
Или просто устала идти?

Не волнуется сердце о прошлом,
И о будущем мысли пусты.
Тишина и покой в моём сердце.
Может я на Духовном пути?

Где же страхи мои и сомненья?
От чего лишь один позитив?
Жизни краски опять заиграли,
Слышу, сладкий , знакомый мотив.

Как же вкусно дышать!
Я свободна...
Все болезни мои позади.
Даже если вдруг что-то прихватит,
С этой болью мне не по пути.

Улыбнусь и скажу: Знаешь хватит,
Ты стоишь на Великом пути!
Принимай даже боль с наслаждением,
И тогда она сможет уйти.

Что-то,как-то спокойно сегодня,
Тишина, даже лёгкость в груди.
Этим чувством я очень довольна,
И не нужно куда-то идти.

(На Фото моя картина / холст,маслом/)


Рецензии
отлично! и чудесный текст и картина!..немного некстати вспомнилась песня - "Я свободен!"гр. "Ария".

Киселев Василий Иванович   03.05.2024 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.