Моя Дочка

Во мне не гасг огонёк
Что жизнь однажды подарила.
Мой аленький, нежный цветок,
Который прорастает мило.

Ты света луч моя дочурка,
Ты моё все, ты жизнь моя.
Как в шахматах ты та фигурка,
Что повожнее короля.

Ты ангел мой, моя Никуся,
Тобой одной я дорожу.
С тобой по радуге пройдусь я,
И всю реальность покажу.

Наш мир он полон разных красок,
В нем есть добро, но есть и зло.
Не слушай разных там рассказок,
А будь со мною все равно.

Часы тик так, проходит время.
Его назад уж не вернуть.
Отбрось все рамки без сомнения,
Они лишь преграждают путь.

Собою будь, не мерей масок.
Сияй сильнее ярких звезд.
Не жизнь, та жизнь что по указке.
Так в кандалы обременен.

Еще одно, ты в моем сердце,
Обидеть ни каму не дам.
А кто дерзнет, лучше убейте!
Ты для меня мой божий храм.


Рецензии