Ложный путь

В его душе «вдруг» поменялись полюса,
И, зло на место Правды встало,
Себя не узнает, творятся «чудеса»,
И сердце, Бога слышать перестало!

Душа, должна же, ты, немножко «волноваться»,
На ритмы Космоса послушно отзываться,
Но, биоритм души стал изкажён и не звучит,
И ни чему не может человека научить!

Как часто, лица недоучек внешне хороши,
Не въдая их теневую, «внутреннюю» суть,
Не слушая предупреждения своей заботливой души,
Глядя на них, другие люди выбирают ложный путь.
(12 июля 2013 года)


Рецензии