Имей гордость!

Не кричи,не дозовешься!Он давно тебя не слышит ,прячась где-то у подъезда ,ей он смс-ки пишет .А потом зайдет довольный ,шито-крыто дело мол,чтоб никто не догадался,где  скрывает чувства он .Вы знакомы лет уж двести,а живете все пятьсот.Он всегда везде на месте ,ты считала-идиот.Ни во что его не ставя,как хотела ты жила .Но все резко изменилось -отвечать пора пришла!Ты когда-то наплевала на него и его мир,ты с подругами гуляла,в доме в выходные пир.Он терпел все и ни слова поперек он не вставлял.Окружающие, цокнув,говорили"идеал!"Но потом сломалось что-то ,он ушел ,он убежал .И знакомые с ехидцей говорили"загулял!"Ты его вернула быстро ,забеременев вторым .Но вдали остались чувства ,он не станет тем -другим !Механизм отлажен был,все это он позабыл .Стал жестоким,жадным в миг,еле сдерживаешь крик!И напрасно хочешь с ним по душам поговорить,он всегда спешит к другим ,а тебя спешит забыть .Плачешь в четырех стенах ,не находишь места ты,и страдаешь что вот так тупо утекли мечты.Бумеранг -не просто так,ищет он и ждет таких,кто во имени своем забывает про других.Удержать не сможешь ты -и процесс уже пошел .Ты его освободи ,время дай ,чтобы ушел!Пусть идет -он выбрал путь и его нельзя вернуть!Будешь счастлива и ты, и исполнятся мечты!


Рецензии