Десантная хулиганская

ТУТ В ПРИНЦИПЕ И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО, Я ТОЛЬКО ПОЯСНЮ, ЧТО ЭТО УЧАСТКОВЫЙ ПРОВЁЛ СРЕДИ НАС (БЫВШИХ ДЕСАНТНИКОВ) РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ, ЧТОБЫ НЕ ХОДИЛИ ПО ОДНОМУ ПО НОЧАМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В СЛУЧАЕ ЧЕГО БЫЛИ СВИДЕТЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО ОДНО ВРЕМЯ УЧАСТИЛИСЬ ВСЯКИЕ НЕХОРОШИЕ СЛУЧАИ В НАШЕМ РАЙОНЕ. ВОТ ТОГДА И СЛУЧИЛОСЬ ТО, О ЧЁМ ГОВОРИТСЯ В СТИХОТВОРЕНИИ. ДЕСАНТНИКОВ ТОГДА НАБРАЛОСЬ ЧЕЛОВЕК ПЯТНАДЦАТЬ. МЫ, ЕСТЕСТВЕННО, ПОКАЗАЛИ КЛАСС, А К САМИМ НАМ, РАЗУМЕЕТСЯ, НИКТО НЕ ПРИСТАВАЛ.

ДЕСАНТНАЯ ХУЛИГАНСКАЯ
(Кричалка)

Было время, было дело — провожали другана;,
Эх, провожали другана;!
Ночь-полно;чь была темна;.

Прибежали, приказали, непонятно, почему,
Эх, непонятно, почему! —
Не ходи по одному!

Объяснили, рассказали, в чём тут дело, в чём тут суть,
Эх, в чём тут дело, в чём тут суть:
Вдруг обидит кто-нибудь?

Мы послушались совета, и затрясся сей момент,
Эх, и затрясся сей момент!
Весь преступный элемент.

Посудили, порядили, разделили на ура,
Эх, разделили на ура!
Водки целых два ведра.

И на улицу ночную, несмотря на перепо;й,
Эх, несмотря на перепо;й!
Повалили всей толпой.

В общем, друга проводили, да вот только очень жаль,
Эх, да вот только очень жаль!
Нас никто не обижал.


Рецензии