МультНяшное

Набежало облако
В тучу превратилось
Пряное-пьянящее
Мглою озарилось
Буря с Ураганом
Гуталин Небесный
Льется дождЕм странным
Как то,неуместно...
Молния ударила
Древо раскололось
Вспыхнуло пылая
Дикая крамолость
Под Корнями Древними
Красным с вокруг черным
Вспыхнуло зеленым
До Небес огромных
Белым с фиолетовым
Молния молочная
Ставки были сделаны
Пройдено заочно
Синь Небес открыта
Радуга сияет
То что наболело
"-Молоко сбегает!"
Карлсона немного,
Мой Дом/Ом/Учитель,
Ты пиши почаще...

               "БолеУтолитель"

P.S.Изначально данное стихотворение было задумано как внутренняя медитация для нормализации внутренней энергетики.Ну а чуть-чуть романтики...Для Раз/Мышь/Лень/и/я...


Рецензии
Понравилось.

Дмитрий Змей Литвинов   17.04.2017 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.