Так-то - оно так...

Любовь - не яд, и не лекарство -
Она пронизывает мир,
И обращает в Божье Царство,
Под звуки ангельские - лир -

Она естественна, как воздух,
Как - Солнца свет, и свет Луны,
Чью власть - оспорить невозможно,
Чьи откровения - нежны -

Но - я бы не был человеком,
Когда бы - в час невзгод своих -
Не строил домыслов нелепых,
Потом - раскаиваясь - в них......


Рецензии