Она и Он

*к картине В.Карначёва В ЗОЛОТОМ МАРЕВЕ*

Ты знаешь, где живёт весна
И солнце ласковое греет?
Вот, посмотри: Он и Она,
Счастливый сон любовь навеет.
Здесь нега страсти и покой,
Весна осталась здесь навечно.
Она, - защищена рукой
Его, любимого, - беспечна…


Рецензии