Звезда

Звезда над осенней ночью
Терялася в вышине.
И свет её непорочный
Запутался в ковыле.

И сжали ладони веру,
Как горстку родной земли.
Внимая степному ветру,
Склонилися ковыли…

И крест заблестел забытый
Во призрачной полутьме.
Звезда, как моя молитва,
Терялася в вышине…


Рецензии
Спаси Господи.Понравилось!

Ольга Васильева 14   25.12.2016 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Степашина   28.12.2016 12:21   Заявить о нарушении