Памяти Погибшим в катастрофе самолёта...

25 декабря 2016 года после вылета из Сочи потерпел крушение самолет Ту-154 ВВС России, что привело к гибели 92 человек.
Среди погибших была Доктор Лиза...

==========
Ну зачем, почему, кто ответит?!
-Почему же случилась Беда?!
Не для Них солнце землю осветит...
Приняла Их навеки вода!...

Молодых, энергичных, прекрасных -
Музыкантов, Пилотов, Врача,
Журналистов: Их смерть - всем Несчастье!
...Поминальная плачет свеча!...

Уезжали, все строили планы!
Лишь слетаем туда и домой!
А теперь безутешные Мамы,
Их оплачут безмолвный Покой...

Не сводить Им на утренник детский:
..-Сын иль дочь не дождутся отца...
Новый год, ёлка, праздник и песни...
- Кто же знать мог такого конца?!

Катастрофа.. Их Смерть!... -Горе близких!
Все нелепо, до Боли, до слёз!
Никогда мы вас всех не забудем,
Как же Больно... -По коже мороз!...


Рецензии
Беда никого не щадит. Очень трогательные стихи, Сева!
Володя.

Владимир Мошонкин   21.02.2024 14:20     Заявить о нарушении
Благодарствую Вам, Владимир за Отклик!
Тяжёлые Воспоминания!!!
Светлая Память!

Помолчим... 🙏❤️🕯️

Сева Питерский   21.02.2024 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.