Пусть будет снег

Пусть будет снег. Пусть будет свет.
Пусть я, спасаясь упованьем,
Не набреду уже на след,
Пусть будет ночь исповедальней.

Пусть будет блажь. Пусть будут сны.
И дрожь руки перед прощаньем,
Пусть будет дочь. Пусть будет сын.
И будет свет в исповедальне.

Пусть будет день. Пусть будет боль.
И пусть Он вновь меня осудит…
Пусть будет снег. Всю жизнь с тобой…
Пусть будет день. Пусть только будет…


Рецензии