Забытый

Нет, не с прежним содроганьем
Дорожу своими снами,
Где в припрятанном свиданье
Губы губы познавали.

Не возьму тебя в молитву,
В красный листик календарный,
Нареку тебя забытым,
Слогом первым – безударным…

Поклянусь тебе в прощанье,
Отрекусь в своей печали,
Чтобы с новым содроганьем
Дорожить другими снами…


Рецензии