Когда мой телефон был отключен

Когда мой телефон был отключен,
ты говорил мне в трубку много слов.
А он молчал,лежал и слушал,
немой твой разговор,и мое тело в душе.

Когда за окнами спускался вечер,
я позабыла о вчерашней встрече.
А ты маячил в свете фонаря усталом
а я намек кидала,что не знала.

А утром я варила свежий кофе,
не для тебя,хотя привыкла вроде...
И падал снег размеренно и тихо,
а я в душе искала главный выход.

Когда включила телефон я на минуту,
пропущенный последний ранним утром.
Я не читала "смс",как прежде,
Я знала,что уже не буду прежней.

Сменила номер и рингтон зовущий,
теперь ты для меня стал "предыдущим".
Быть может я в толпе тебя увижу снова...
Но отойду.Теперь мы не знакомы.


Рецензии