Присядем. Помолчим

Всё в этой жизни суета
 Очаровательная,
   Милая
     Простая.

Всё в этой жизни маята
 Чудесная,
   Ежеминутная.
     Пустая.

О, как мы все бежим, спешим.
Куда?
  Зачем?
    Присядем.
      Помолчим...


Рецензии