Отпускаю...

Что ж, отпускаю тебя из жизни…
Так хочешь ты... Значит так надо.
Сложно быть слишком уж долго лишним
В холоде слов, в безразличии взгляда.

Кто я тебе? Всего лишь прохожий.
Вспышка, мгновенье, судьбы нелепость.
Время моё - на песок похоже,
Сердце твоё – неприступная крепость.

Я ухожу, навсегда, безвозвратно,
Все за собою мосты сжигая.
Может когда-то и станет понятно,
Кем ты была для меня, родная...

Только ещё скажу, на прощание,
Душу, сгребая, в попытках отчаянных,-
Счастлива будь – вот моё пожелание!
Встреч не бывает на свете случайных...


Рецензии